淮南
切换分站
免费发布信息
淮南测量员学习水准仪和全站仪测量培训
  • 淮南测量员学习水准仪和全站仪测量培训
  • 地址:八公山 222.210.214.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
淮南测量员学习水准仪和全站仪测量培训。两周以来,我们都坚守在自己的“学习测量的阵地”,观测、记录、计算、描点.....我们分工合作,力求更好地完成任务。在测量过程中,我们也有遇到了很多问题,疑难以及困难。通过老师的提点以及我们的认真地对待还是很好的克服了。非常感谢这一次学习测量的机会,我当初没有选错,这为我们提供了一个共同学习,共同进步,团结合作完成一项项目的机会,我从中受益颇多。我们在实际操作过程中,离不开大家的相互学习和探讨,更离不开老师仔细、耐心给我们的正确操作指导。让我们思维更加开阔,终学会测量,早日上岗工作。对我们实战学习测量测绘有兴趣的内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。

我们在进行测量员学习的过程中,不可避免的遇到了一些困难,学习之初我还有点担心测不好,担心只有半个多月的测量时间,自己不能按时的完成任务,但是,经过我们的反复测量,我们的团结、默契,克服了测量中的种种问题,终于按时完成了任务。在测量学习的过程中,我们也遇到了各种各样的困难。比如:
(1)立标尺时,标尺除立直外,还应选在重要的地方。因此,选点就非常重要,点一定要选在有代表性的地方,同时要注意并非点越多越好,相反选取的无用点过多不但会增加测量,计算和绘图的劳动量和多费时间,而且会因点多而杂乱产生较大的误差。
(2)在用水准仪和全站仪测量的过程当中,有的过程出现了大的误差,经过我们的重新测量计算,误差范围也减小到了可以允许的范围里。
(3)由于我们以前没有接触过全站仪,所以当我们拿到它的时候完全不知道怎么使用,这给我们的测量带来了一定程度上的困难,在老师的指导下,我们从学会怎么使用全站仪到能够熟练地运用它,我们感到蛮高兴的。
(4)还有就是计算问题,计算必须由两个人完成,一个初步的计算,一个检验,不过,在此过程当中,也还是出现了计算错误的问题,我们在不断的重复检验之中算出了正确的数值,尽量让误差减少到了最少。比较难的还是检验校核,不过,我之所以认为它难,也是因为在此之前不是很会计算它,在这次实习中,我又重新了解它的计算方法,现在也能自己把它计算检验出来了,顿时觉得校核也并不如自己想像中的那么难。 

实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,很后能独立胜任测量工作。

测量实战培训,注重实践操作能力,学会为止。建议有意向学习测量的朋友来进行全面系统化的学习!!

具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-1-89-80-44-78-08-(-微-信-同-号-)!!!

选择大于努力!选实战的测量培训班,有零基础,速成培训,学习时长短(15天-20天),实战培训,手把手教学(仪器的使用,数据的处理,看图识图等),不限学时的条件。

地址:四川省成都市成华区杉板桥路601号7栋一单元3楼(可住宿)面向全国招生。

测量培训班_实战测量员培训机构。无论你是转行,还是建筑行业的深造,我们实战的测量培训班都是一个很不错的选择。我们主要培训:测量培训、施工培训、造价培训、资料员培训、工程测量承包,学历提升、测绘仪器销售等。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

淮南测量员学习水准仪和全站仪测量培训

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490